Datum Dienstag, 22. Juni 2021, 17:00 - 18:30 Uhr
Standort Ev. Gemeindehaus Alt-Tempelhof und Michael, Kaiserin-Augusta-Straße 23, 12103 Berlin
Pfarrer Dr. Bertram Schirr

Bibel für Neugierige“ über Zoom

… startet wieder! Warum bewegen biblische Texte Menschen bis heute? Was steht wirklich drin auch über umstrittene Themen? Welche Perspektiven auf die Bibel sind bisher zu wenig beachtet worden? Kooperativ und offen wollen wir mit unterschiedlichen Methoden und vielen Augen und Seelen auch um das Verständnis schwieriger Bibelteile ringen, zusammen Glaubenspositionen erarbeiten oder hinterfragen – ohne nötige Vorkenntnisse.
Beim ersten Treffen sammeln wir Fragen und Ideen und probieren jedes Mal andere Auslegungswerkzeuge aus.  Anmeldung gerne an pfarrer.schirr@atm-evangelisch.de oder 0176 70435062.
Siegrid Königsmann, Julian Bischof und Bertram Schirr